Свет любви

Свет любви
Свет любви в твоих ладонях,
Трепет пальцев сердце жжёт.
Взгляд волнующий влюблённый,
За тобой меня зовёт.
 
Я с тобою на край света
Не колеблясь вдаль умчусь,
Хоть зимой, хоть жарким летом,
И назад не обернусь.