Босиком по лету

Босиком по лету
Босиком по лету пробегу,
По росистым шелковистым травам.
Прикоснусь к июньскому цветку,
Забегу в зелёную дубраву.
 
В пёстром платье с искоркой в глазах,
В разнотравье буйном утопая,
С луговой ромашкой в волосах,
Шаловливо с солнышком играя.
 
По тропинке быстро побегу
К земляничной солнечной поляне,
Лакомясь со вкусом на бегу
В эмоциональном бодром состояньи.