Простые люди

Простые люди
Простые люди так приятны
Без эвфуизма, чванства, лжи.
Когда с тобой такие рядом,
То с ними хочется дружить.
 
Печаль и радость с ними можно
Без опасений разделить.
Они бесхитростны, надёжны,
Приятно с ними говорить.
 
Радушным светом зажигают,
Согреют лаской, добротой.
Все обещанья выполняют,
Поднимут жизненный настрой.