Налейте даме коньяку!

Налейте даме коньяку!
Налейте даме коньяку,
Она сегодня отдыхает.
Поможет он прогнать тоску,
Которая ей жить мешает.
 
Налейте, чтоб ушла печаль,
А также ссоры и тревоги.
Плохого прошлого не жаль -
Оставь его ты у дороги.
 
Развеет ветер пусть игривый
Все то, что негатив приносит.
Гораздо лучше быть счастливой,
Когда тебя любимый носит,
 
Как на руках младенца мама,
К груди с заботой прижимая...
И понимать должна сама -
Ты для него одна такая!
 
И чтоб одаривал заботой,
Любовью так, чтобы сердце пело.
Ведь хорошо, что рядом кто-то,
С кем в жизни ты шагаешь смело.
 
Вся жизнь твоя как на бегу,
Но это всё уже неважно:
Налейте даме коньяку,
Чтоб жизнь казалась ей прекрасной!
 
Scriptum: Петербург (23.02.2024)