Я жду и верю!

Я жду и верю: будет наша встреча -
через ненастья мрачные круги!
И снова ближний мне обнимет плечи. -
Я чувствую тепло его руки.
 
И пусть враги бесчинствуют от злобы,
и пораженье - отразит - пора. -
Счастливый факт последней моды:
уже бессильна Чёрная Дыра...
 
Я жду и верю: будет наша встреча -
через печали тёмные круги,
где братских душ - живые свечи! -
Я слышу жизни звёздные звонки.