Здравствуй лето!

Здравствуй лето моё босоногое,
Дверь открыта, прошу заходи.
Давай обсудим какой дорогою,
К юбилею нам вместе идти.
Собираю багаж своих слов,
В единый большой сундук,
Устал, но обняться с тобой готов,
Ты мой верный, надёжный друг.
Времена пусть обиды не держат,
Что люблю тебя больше других,
Ими, я знаю, никто не отвержен,
Кто рождён в твоих мастерских,
В этот раз ты моё юбилейное,
И словно печенье тебя я люблю,
Отметим мой день по-семейному,
Достойно дойдём к тому дню...
 
01.06.2024