Мона Лиза

Так много загадок оставил нам Бог.
И трудно их разгадать.
Улыбка Джоконды. Словами не передать.
Великий кудесник Леонардо да Винчи сумел этот шедевр создать!
Когда каждый смотрит на это полотно, у каждого мысли свои. Какое мастерство!
Каму, то кажется, что картина словно ожила. И пристальный взгляд смотрит из-под стекла.
Улыбку Мадонны. Сложно понять.
Сотни столетий. Не разгадать.
Ведь смотрит она из прошлого всегда.
В то время было много людей.
Но больше нет. Той эпохи и тех идей.
Осталось смотреть и мечтать. Улыбку Моны Лизы изучать.