Мы русские

Я выйду из дома, пойду вдоль ручья
Зайду на поляну, отдохну от бытья
Повсюду покой, тишина и отрада
И мысли мои остужает прохлада
 
Там лес, и виднеются кроны деревьев
Тут звери под каждым оврагом живут
Я здесь нахожу для души утешенье
Река, лес, поляна- вот весь мой маршрут
 
Иду по знакомым до боли тропинкам
Я здесь родилась и я здесь буду жить
Мы эту Россию собрали крупинками
Мы сильный народ и вам нас не сломить!
 
Что нам эта ваша война бесконечная?
Мы не отступим, честь страны защитим
Мы русские, сила души наша вечная
И нашу страну мы вам не отдадим!