Рыбки

Крутой берег у реки
Ты на него, друг, погляди
Рыбка плавает на дне
Может так поплавать мне...
 
С берега я прыгну в воду
Во ненастье, в непогоду
Ветром в скалы унесёт
Кровь про скалам потечёт
 
Рыбки не съедят всё тело
Тело моё обомлело
Рыб досуг простой вполне
Они плавают на дне