Мимоза

Роза-роза
Ты мимоза
От мороза
Тёплой воды спасает доза
 
В глиняный горшок смоти
Там на дне увидишь ты
То что было когда-то розой
То что было там мимозой
 
Умерла, эх, наша роза
Смерть ее наступила поздно
Листьев жилки воду не несут
Погибла роза, да и всё тут