Падают листочки

Листочик дернулся на ветке
Ветер дует прям конкретно
Мы не устроим под ним
Так что больше не спешим
 
Упадем мы в грязь от ветра
Плохо переносим это
Но что делать коль судьба
Такая страшная дана