Близкие

У каждого в жизни есть что то такое
Что заставляет от страха дрожать
И в это мгновение роковое
Станет бешено сердце в горле стучать
 
Кто то до ужаса шума боится
Кто то терять, любить и ценить
Но без исключения каждый страшится
Себя потерять и веры лишиться
 
Что толку от денег богатства и власти
Когда не находишь покоя в душе?
Конечно без них никуда и отчасти
Решить ими можно много проблем
 
Но все же, нам с вами такого не надо
Лишь было б кому рассказать что к чему
Лишь чувство,что в мире большом есть отрада
То место, там нас всегда любят и ждут
 
Лишь были бы рядом родные и близкие
Те кто всегда утешенье дадут
Не станут давать те советы садистские
Не буду использовать «пряник да кнут»
 
Не смотрят они на обиды прошедшие
Помогут всегда если будешь в беде
Поддержат идеи твои сумасшедшие
Даже если находятся сами в нужде
 
И тратя все время в обидах бессмысленных
Проходят недели, дни и года
И забываем о самых о близких
Потом не вернем их уже никогда