Я на фото смотрю

Я на фото смотрю, понимаю
Как же сильно тебя я люблю!
Наконец-то обнять так мечтаю!
Ощутить себя снова в раю!
Каждый раз вновь по новой влюбляться,
Любоваться улыбкой твоей!
Нашей нити никак не порваться!
И не важно уж сколько врозь дней!