Что такое лето?

Лето-это солнце,
Море и песок
Лето-это роспись
Красивых облаков
 
А может быть деревня?
Поляны и цветы,
Леса что ягодой полны
Необычайной красоты
 
А может лето-это встречи?
С друзьями и родней,
Не нужно уезжать далече
Чтоб просто посидеть вдвоем
 
Лето-это время. Счастливая пора
Ведь лето может ожидать не только детвора!
Прогулки, сад, купание-всего всего полно
Ах лето, до свидания! Увидимся еще…