Выбор

Христианское смиренье -
В мирных весях хорошо.
Не годится это мненье,
Когда враг к дверям дошёл.
 
Кто из нас не хочет жизни,
Кто стремится воевать?
Но когда беда в Отчизне,
Каждый должен выбирать.
 
май 2024