ЗАКАТ С БЕЛЫМ ДНЁМ ПОПРОЩАЛСЯ

ЗАКАТ С БЕЛЫМ  ДНЁМ  ПОПРОЩАЛСЯ
Уже и закат с белым днём попрощался,
Вчера, дождь был рад, что за ним увязался.
Денёк поливал - от души нахлестался,
Покоя - не знал. Так, на запад подался.
 
Поникли цветы - не росой умывались,
Да, в мокрой одежде, на ночку остались.
Уснут, понадеясь - на Солнышко утром,
И - вновь убедятся - в решение мудром.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 1 июня 2024 год.