ЛЕТО ПЕСНЮ РАСПЕВАЕТ - ( акро )

ЛЕТО  ПЕСНЮ  РАСПЕВАЕТ - ( акро )

Аудиозапись

✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
З Д Р А В С Т В У Й Л Е Т О !!!
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
З дравствуй солнечное лето,
Д олгожданная жара . . .
Р адугой, в росе рассветы -
А кварелью вечера .
В бархате волшебной ночи,
С оловья не смолкнет трель.
Т ак душевно заморочит -
В осхищенье - неужель.
У тро - Солнышком играет
Й улыбкой, всех сразит.
 
Л ето - песню распевает -
Е жедневно нас бодрит.
Т ак, встречаем наше Лето,
О й ! Оно, уже летит . . .
_____________________________________
 
Дёмина Галина 1 июня 2024 год.
( Муз. - In The Summertime Mungo Jerry )