Смерть подростка

Летний дождь разбудил ее рано
И открыв глаза в пять утра
Не досмотрела сон про переправу:
Лодочник перевозил на другой берег короля
 
И открыв глаза засмеялась
Смехом горячим своим
Словно с землею рассталась
А не с сознанием злым.
 
«30.03.22»