Все мы дружны, неразлучны

Все мы дружны, неразлучны
Не страшны нам бури ветров,
Будто кровью одною рождённы
У этих долинных песков.
 
Возраст осилит тревогу
У подножья высокой скалы
И все заберёт понемногу
С прикосновеньем зеленой травы.
 
Я сжимаю призрачну руку
Улыбаясь мертвой тиши,
Улыбкой зубастой оскалу
В этой безвестной глуши.
 
Я знал всех друзей поголовно
И также прежде люблю,
Почему позабыли и словно:
Призрак я в вашем миру.
 
Стою я один на причале
У земли далекой от звёзд,
Я найду оправданье печали
И найду утешенье у гнёзд.