Приглушенный свет мерцает в баре

Приглушенный свет мерцает в баре
Налито пиво до краёв,
Давно ль с тобой мы в том угаре?
Давно ль пропустили счастье тех годов?
 
Я помню лес, поляну нашу
Она влекла нас неизведанной тропой,
И темы наши в ту минуту
Твердили нам - абсолютно всё долой.
 
Нам солнце то светило ярче
И мы с тобой были как свои,
Куда пропало это счастье,
Куда делись те деньки?
 
Пронзает лучик ностальгией -
Мерцает в небе голубом,
Была ли жизнь, были ли правдой?
Холодной мыслью встанет этот ком.
 
Послушай, друг, зачем нам дальше?
Видеть этих падших слез,
Давай с тобою как и раньше
Уйдём в закат прошедших грёз.