На памяти дым прожжённой сигаретой

На памяти дым прожжённой сигаретой
Скаблит по бумагам матного словца
О том, что любовь блядская шалава,
О том, что она не каждому дана.
 
Мне самый сок у проститутки
Взяв гитару спеть ей о любви,
О прекрасном том закате,
Где мы сильны и мы могли.
 
Давай с тобою включим песню
Закроем одеялом грех,
Не нужна душа, но в теле - пищу,
С девушкой своей сыграю в блеф.
 
Гитарный струн поник у волн
Уносящий покрывала к берегам,
Не пройдёт и часа вскрикнет онный
Поднимая шум и гам.
 
Любовь и святость станут ложью
У поющего скворца,
Пока не встанет в глотке дрожью,
Пока не скажут "я любя".