Мысли…

Уверенным шагом вдоль снежных проспектов
Шагала красавица под руку с ветром
И мысли ее были так далеко
Казалось не слышит она ничего
 
Не слышит ругательств и шума машин
Не слышит те вечные ссоры
Что возникают у близких людей без причин.
И в будущем сеют только раздоры
 
Она мечтала о солнце что сможет в мгновенье
Согреть всех людей, растопив их сердца
Чтоб каждый нашел свое предназначение
Чтоб стала огромной, невинной душа
 
Чтоб злобы не видеть в глазах незнакомцев
Чтоб ярость и ненависть все позабыли
Чтоб лица их стали ясны словно солнце
И что бы друг друга все вновь полюбили
 
Уверенным шагом, вдоль теплых проспектов
Шагала красавица под руку с ветром
Ведь солнце в мгновенье согрело людей, растопив их сердца
И мир стал добрей