Олюшка, Ты моя долюшка...

Олюшка, Ты моя долюшка.
 
Доченька, 13-го июня у Тебя День Рождения. Будет цвести сирень.
Приготовил Тебе подарочки, хотел купить букет белоснежных роз.
Но, Твоя мама мне запретила к Тебе приезжать...
Конечно, очень горько и обидно...
Не суди нас строго - это наша жизнь...
Прости меня, я не приеду...
 
31.05.2024.