Ты моя Нежность, Ты моя Прелесть...

Ты моя Нежность, Ты моя Прелесть
Мягкие пальчики да по груди,
Сыпалась на земь жёлтая свежесть,
Мы с Тобой были так далеки.
 
Как Ты любила! Как целовала!
И всё шептала:-"Милый, Андрюш",
В сказочном сне меня обнимала...
Где теперь я, Ты меня не найдёшь...
 
Доченька выросла - наша красавица,
Стройная умница Тебе в унисон,
Что же мне всё по прежнему плачется...
Может я как-то всё так же влюблён...
...........................
 
Ты не жалей наши дни вчерашние,
Всё, что прошло - уже не вернуть,
Жёлтые листья под берёзы опавшие,
Прошлого нам не обмануть.
 
Май 2024