А Ты помнишь ту осень чудную...

А Ты помнишь ту осень чудную,
По асфальту золота лист,
Целовал я Тебя любимую,
Раздевал Тебя под каприз.
 
А Ты плакала и смеялась,
Мои руки с бёдер да вниз,
Ах, как Ты мне улыбалась,
И реснички были сюрприз.
 
1978 год. 2024