НА РУБЕЖЕ

Десятки лет - то перепутье,
То на трагичном рубеже -
Душа питалась разной мутью,
И одурманена уже.
 
И всё понятнее суровость
И этих лет, и этих дней:
Ведь, что ни день - дурная новость,
А светлых - много ль новостей?!
 
01.06.24г.