ХЛОПЦЫ ГИБНУТ В ГОРНИЛЕ ВОЙНЫ

Как круто я сказал -"в горниле".
Жаль, не за понюх табака
Тьма хлопцев сгинуло в могиле
И часть - не найдены пока.
 
Подсчёт идёт на сотни тысяч -
Но всех точней семейный счёт,
И не на прибыль - всё на вычет,
И каждый день, который год...
 
31.05.24г.