ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБВАЛИЛОСЬ В ЦЕНЕ

Дело к ядерной схватке идёт.
В этой схватке погибнет народ.
Правда , есть всё же робкий расчёт,
Что останется чуть на развод.
 
Человечество стоит того,
Чтобы атом угробил его...
 
Но при этом всем стоит учесть:
В мире люди достойные есть.
 
02.06.24г.