Не уходи.

Если ты уйдёшь. Погаснет солнце.
Погаснут звезды. Навсегда.
Моё сердце разобьётся. Осколки воспоминания разбросав.
И больше твой свет моё сердце не оживит.
И в мраке одиноко. Моё сердце стучит.
Быть может, улыбка Другой сможет снова сердце моё оживить.
Душа будет всю жизнь о тебе грустить.
Так что подумай, прежде чем любовь убить.
Как потом одна. Всю жизнь ты будешь жить.
Ведь в разбитом сердце больше для тебя места нет.
Не уходи. Иначе назад возврата нет.
И на всегда погаснет нашей любви свет!