Вот и лето пришло

Вот и лето пришло
Лето вновь наступило,
Завершилась весна,
Светит с неба светило,
С утра допоздна.
Нас в объятиях жарких,
Обнимает теплом,
Послевкусием ярких,
Нас дарит вином.
Кости наши прогреет,
На скамейке у дома,
Где листва зеленеет,
Наплывает истома.
Лето дарит надежду,
Лето дарит любовь,
Будет снова, как прежде,
Забурлит в жилах кровь.
Вечер нас разлучит,
Разогнав по домам,
Вот и день пережит,
Доброй ночи мадам!