На правах бреда

На правах бреда
Ах бедный Дональд, осужден,
За страсть, любовь и за желанья,
За то, что бабником рожден,
Ах как нам жаль тебя, Миланья.
Простите, а судьи кто?
Воинственные либерасты?
Милей бесполое им существо,
Оральные или анальные контакты.
Садом с Гоморрой города, погрязшие в грехе,
Господним гневом с населеньем истреблены,
А США своим волненьем: о страсти низменной, о кошельке,
Недугом тем-же самым поражены.
За все в итоге надобно платить,
За ласки, жадность и желанья,
И бога нужно вам благодарить,
За долготерпение и за отсрочку наказанья.