С ТУЧЕЮ ВЕТЕР ВОСПЕТ

С  ТУЧЕЮ  ВЕТЕР  ВОСПЕТ

Аудиозапись

Светушка, Солнышко - не исчезай,
С нами, уж Летушко, ни месяц Май.
С выси гроза напугала, ты - выше,
Силой сверкала. И лило по крыше.
Солнышко милое, тучей укрылось,
С тучей постылою, что тебе снилось.
С нею и дружбу водить, бы не надо,
Серая свиду, с пугающим взглядом.
Синее небо. Вот с ним - и дружить,
С ним, ты знакомо. И станете жить.
Солнышко вышло и мне улыбнулось,
Светом тепла и ко мне прикоснулось.
Скромно ответило - Добрый совет,
С тучей - заметила - ветер воспет.
___________________________________
 
Дёмина Галина 1 июня .2024 год.
( Муз. - солнечная )