Деньги

Нашим миром правят деньги.
Любовь уже не так важна.
Люди околдованы купюрами
И верят, что радость им дана.
 
Верят, что лучшее настало ,
И за деньги дозволено купить .
Весь мир, всё то , что окружает
И здоровье близким подарить.
 
За деньги купишь дом, машину ,
Но вряди ли счастье обретешь .
Ведь на земле ничто не вечно
И все сокровища не соберешь.
 
Нашим миром правят деньги
Люди меркантильны и жадны .
Уже давно не царствует добро
И давно радости уж лишены.
9.05.24