Женщина - это пародия на барби?

Женщина сильна иль суеверна?
Женщина она не Барби клон
Женщина своему Сердцу верна
И лишь Ему Единому поклон.
 
И если с ложки я кормила сына
Сидела у кроватки день и ночь
Не била словом, Мать ведь не дубина
И утешала маленькую дочь...
 
То разве я могу иметь сомнения?
То разве я пущу войну в свой дом?
Мне чужды всех концлагерей нравоучения
Мы все ЖИВЫЕ, только МИИИРОМ мы Живём!
 
И пусть в другой стране другие нравы
И пусть они живут не как у нас..
Это не повод рыть окопы и канавы
И разносить весь город "в пух и прах".
 
Кому поверил ты? Чьим страхом напитался?
Кормила ли тебя Свята Мать?
И много ли Природе удивлялся?
Через неё Себя дано познать.
 
Узнай Себя! Свое Сердце - Живое
В Нем Бог звучит приливом чистоты
Оно без лицемерия - Прямое
Так будь же честен вновь с Собою каждый ты!