Боимся "потерять свое лицо"

Боимся "потерять свое лицо",
Утрачивая Сердце непременно.
И прикрывая маской гов...цо
Всё думаем, что "выглядим отменно".
 
Припудрились, прикрылись... Приуныли.
Выпендриваться учим не любя.
И напрочь в Себе Бога позабыли.
Ты вспомни каждый САМ, САМУ. СЕБЯ!
 
Ты существо Космического Света!
Чаша Любви, Силы и Мудрости Творца!
Во что сегодня твоя Сила разодета?
В маску плешивого "живого мертвеца"?
 
Театр душный, лживого затмения
Покинь, отбрось, закрой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Сценарий Бога принимая откровением,
МИИИР на Планете восстановим в тот же час.