Плохо, или хорошо...

Как же называется ,
Думал мой дружок...
С яйцами и с луком,
Но ,не пирожок...
 
А потом ! Ребята
Очень удалые,
Лезут ежедневно
В щели половые
 
Я не догадаюсь ,
Видимо, вовек...
Это проверял меня
Он на интеллект?
 
Чувствую я лохом ,
Не пойму за что...
Это очень Плохо,
Или Хорошо?
1 июня 2024 г.