Мысли о судьбе

Не знал. Судьба виной тому,
Я Рак, рожден под этим знаком.
Теперь я понял , почему
Меня хотели ставить раком.
 
Любая нация себя
Провозглашает с важностью.
У русского - она Судьба,
Без прав национальности.
 
Судьба , как тот кооператив,
На все же не наложишь вето.
Порвался вдруг презерватив.
Да не предскажите Вы это.
 
Есть , как карандаши народ,
Один тупит , другой сломался,
Кто заточил себя - Вперед,
В судьбе своей не сомневался.
 
Есть предсказатели - не вздор,
Предскажут Вам почти , что точно,
К примеру, просто прокурор,
Расскажет Вам всегда досрочно!
 
Имеет каждый свой вокзал,
Судьба есть у любого клана,
Судьбой зову - не ожидал.
А без Судьбы , когда по плану !
 
Я без судьбы познал борьбу,
Когда скитался по вагонам,
Потом познал свою Судьбу ,
По звездам на своих погонах!
 
В Судьбу поверю я, фиг с ним,
Она освятит обязательно,
Не средним пальчиком своим,
А . только Указательным!
31.2024 г.