Звони звонарьщик

Звони звонарьщик
Я окончил свой путь
Звони звонарьщик
Я устал и хочу отдохнуть.
 
Там, где был мой дом
Там, где рос мой сад
Всё поросло мхом
Не повернуть назад.
Тот, кто был мой друг
Ныне заклятый враг
А от былых побед
Горечь, печаль и смрад.
 
Звони звонарьщик
Я окончил свой путь
Звони звонарьщик
Я устал и хочу отдохнуть.
 
Что потеряно забыто
То, что было, не вернуть
В ножнах меч, топор зарытый
Отправляюсь в новый путь.
 
Я отброшу грусть и скуку
Знаю, золото не медь
А таланты и науку
Мне заменит нейросеть.
 
Дом построю в новом месте
Разведу вишнёвый сад
Встречу новую невесту
И дела пойдут на лад.
 
В новом деле стану боссом
Лучше стричь, чем не иметь
А таланты и науку
Мне заменит нейросеть.
 
Звони звонарьщик
Я обрёл новый путь
Звони звонарьщик
Я иду и меня не свернуть.