Рождественский сочельник

В Рождественский сочельник,
Благая весть пришла,
Младенца -сына Бога,
Мария родила.
Пришли волхвы с дарами,
На свет его звезды,
Под блеском небосвода
Возликовали мы.
Иисус Христос родился,
Он крепко спит в яслях,
Весь мир преобразился
С любовью на устах.
Прислал Господь спасение,
Нам смертным вопреки,
Отдав свое творение,
Что мы не сберегли.
О чем нам всем задуматься,
Господь повелевал,
Мир злобы и отчаяния,
Младенец тот прервал.
В любви Господней к грешным,
Мы веру обрели,
А в храме в Большеокинском,
На службу все пришли.
Любить и служить Господу,
Я призываю вас,
Младенец Бога сын пришёл
Спасение для нас.
 
Верба Иулия
Декабрь 2023