Убегаю от мечты

«Накрылся город снежною порошей,
На солнце твой искрится силуэт»
[Владимир Ляхов/Ляхов Владимир Владимирович "Сибирячка"]
✅✅✅
 
Накрылись все мечтанья "медным тазом",
Искрится твой прощальный силуэт…
Из будки трансформаторный ты сразу
Последний переслала мне привет.
 
В такую невозможно не влюбиться,
Но и украсть такую не смогу –
Три тыщи вольт мерцают на ресницах,
И, потому я от тебя бегу!
 
✅✅✅
 
 
2023