Шведская любовь

Грета-это шведская актриса
На строку Фалеева Владимира
 
И нету Греты,но портрет он
В кармане где-то и носил.
Пол мира, друг прошёл по свету
Точнее всё исколесил.
 
Портрет роскошный абсолютно
Приятный образ, антураж.
Нет адреса, секрет, всё трудно
Нет ателье таких пропаж.
 
Не обращался по совету
И к сыщикам, чтоб беспокоить.
Искать жее Грету по портрету
От этого просил его уволить.