Жизнь мне нравится такой...

На строку Ищенко Алексея
 
Жизнь мне нравится такой,
И не будет уж другая.
День бывает золотой,
А дугой трещит по краю.
 
Мы проходим со стремлением,
Но порой есть перебой.
Трудность есть и есть везение,
Нервам говорим отбой.
 
Не влезать на перепутье,
То в соблазны, то в долги.
Жизнь научит и попустит,
Господь отпустит нам грехи.
 
Совесть есть, по уговору
Разбираться поспеши,
Чтобы не было позора,
Проживи жизнь от души.
 
Жизнь мне нравится такой,
И другой не будет, знаю
В жизни страстной и лихой
Мчим порою мы по краю.