Ангел нам помог

 
Жизнь порой с тоски не сдвинется,
С тёмной заводью смешаются деньки,
И плохое войдёт в омут рыбицей,
Канут, пропадут раздоры от тоски.
Всё пройдет, плохое перемелется,
В рощу соловей нас позовёт,
Жерновами крутит мельница,
По сусекам жизнь всё перетрёт.
Жерновами перетрёт и спустится
Ангел светлый, помахав рукой.
Не останется ничего от грусти той,
Пропадёт, как дымка, за рекой.
Пропадёт, и мы то перекрестимся,
Всё что сталось туманом отошло.
Жизнь порою радость, порой бестия...
Ангел нам помог, взяв под крыло.