ВСТРЕТИЛАСЬ ВЕСНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ

ВСТРЕТИЛАСЬ ВЕСНА НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
Мне встретилась Весна на перекрёстке,
Летит - на красный, шинами шурша.
Не соблюдая правил, так рулила жёстко,
Какие штрафы. Не заплатит ни гроша.
 
Багажник - пуст - запасы раздарила,
С улыбкой - постовой, не тормозил.
Промчалась, в миг. Но было это мило,
Прощай, Весна. И ветер просквозил.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117031203249