СУДЬБА ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

СУДЬБА   ДАВАЙ   ПОГОВОРИМ

Аудиозапись

С судьбою побеседовать желанье,
С чем не согласна. Есть и оправданье.
Молчит. А знает путь, заранее -
Самой пройти по жизни - испытание.
 
Ответь, судьба. Ошибок много,
Длинна, иль коротка в пути дорога.
Запутанный, прямой ли путь,
Бежать, или возможность отдохнуть.
 
Иди вперёд, о камни спотыкаться,
Приходится. И как бы, ни стараться,
И - взлёты будут, и - падения,
Всё принимай. Сама верши решения.
_________________________________________
 
Дёмина Галина 1 июня 2024 год.
( Муз. - Александр Шульгин - Судьба )