Цветы

Я запомнил сильнее, пытаясь забыться.
Я влюбился в тепло, что вернуть не дано.
Я давно не питаю надежды стремиться,
Может только...умыться, полем маковым снов.
 
Я с заботой простой – проще летнего солнца,
Проще лунных мостов и бегущей волны,
Сохранил в глубине, чтобы помнить так просто,
Что такое любовь. Как прекрасны цветы.