Наркотик

 
Ты как наркотик для меня.
Хранишь меня от бед,печалей
Я не могу жить без тебя
Хотя,казалось мне в начале
 
Что всё лишь временный театр,
Застывший на секунду кадр,
Но лишь теперь я осознал,
Как без тебя я тосковал
 
Вся жизнь моя,как наизнанку,
Ты вывернула не спросив,
Но помогла собрать в охапку
И волю мне в себе взрастить
 
Сломила всё. Сожгла дотла
Убив все помыслы стыда
И распахнув во мне те двери
Что не открыть мне никогда
 
Дала мне право выбирать,
Пришлось мне и ночей не спать,
Но вот,лишь новый круг опять,
Судьба велит нам продолжать
 
Да,для меня ты,как наркотик
Мне боль за радостью приходит
Потом она ведь не проходит,
Пока не встретимся опять
 
Но лучше передозировка
И смерть в чарующих огнях
Чем разрыв сердца,остановка
И тихий ночной плач в слезах