Выпито немало...

Выпито немало на двоих с соседом,
Голова устала от такой беседы,
И рукой нетвёрдой, отодвинув кружку,
Ударяюсь мордой о свою подушку.
Но окину утром дом усталым глазом
После разговора с другом-унитазом,
На вопрос законный ясно не ответим,
Кто во всём виновный? Что же делать с этим?