Болит душа… Арийцам надо более

Болит душа… Арийцам надо более
Славянского народа для войны.
Своя игра…, а нам терпеть доколе
Раны детей и боль вместо любви?
 
Кровит душа… Нацистам надо крови.
Но рана перетянута жгутом.
И бьётся пульс комком зажатой воли
И каплей, что осталась на потом…