black jack

BLACK JACK
=================
Прошу, прощения,
Вы, с кем то,-
-перепутали, меня,
Назвали,...имя,...
...
Но увы, оно,-
-не мне,...принадлежит,...
...
Моё,-
-длиннее,
И,...приятнее,-
-звучит,...
...
Да что Вы?
Бросьте!
Нет, не стоит,-
-извиняться,
С каждым ж,-
-может,...быть,...
...
И вот,-
-бывает,..же,
Бывает,...
И не Вы,-
-последний,
Часто,-
-уверяю,...Вас,
Такое,-
-было,
И не раз,...
...
И сколько раз,...ещё,-
-случится,...
...
Имя, слишком уж, моё,-
-мудрёное,
Не просто, даже,...вслух,-
-произнести,
Не говоря о том, чтобы,-
-запомнить,...
И вообще,
Я здесь,-
-случайный,...человек,...
...
Тут ж,-
-"Казино",...
...
Игрок, рисковый,-
-из меня,..."никак",
Удаче,-
-"не любимчик"
Казино, реально,-
-"не моя,...история",...
...
Забрёл,-
-"на огонёк",
Случайно,...я,...
...
От скуки, от,-
-безделия,
"По,...глупости",
Ну,-
-скажем,...проще,
Просто,-
-так,...
...
Давай крупье! Ты ж,-
-"на раздаче",
Не тушуйся,
Не смотри, на мой,-
-"отвязный,...вид",...
...
Да,-
-"при деньгах я,...ноне",
При, деньгах,
"Срубил,...малёхо",
"Перекинулись, накоротке",-
-"в буру",...
...
И усмехнулся;...
...
-Да,-
шучу я парни,
-Раздавай,...играем,
-Ставлю,...сто,...
...
Наследство, дядюшки,-
-"седьмая,...кровушка",
Вода,-
-"на киселе",
Рискну,...
...
И пусть,-
-Black Jack,...решает,
Как, кому, и,-
-сколько,...выпадет,
"Очей",...
...
Кому, сегодня,-
-повезёт?...
...
В любви,...
=============